2 pax.
30 min
Ingredientes
Medalhões/Estufar Bovino Bio
400g
Cebola
2
Batata Doce
1
Cenoura
2
Sal
qb
Modo de Preparação
Passo 1
Aqueça muito bem uma chapa para grelhados.
Passo 2
Lave bem as pêras, corte-as em fatias, eliminando os caroços, e grelhe-as sobre a chapa quente, pressionando um pouco para que fiquem bem marcadas.
Passo 3
Lave e retire o pé aos morangos e coloque-os no copo da varinha mágica, junte o azeite, o vinagre e quatro ou cinco folhas de manjericão. Triture muito bem.
Passo 4
Espalhe a mistura de salada num prato fundo, por cima disponha as fatias de pêra e regue tudo com o molho.
Passo 5
Salpique com as sementes de girassol e pimenta moída na altura.
Delicie-se com o resultado
©Biologic, 2022. Todos os direitos reservados