Medalhões de Bovino c/ legumes no Wok

2 pax.

30 min

Ingredientes

Medalhões/Estufar Bovino Bio
400g

Cebola
2

Batata Doce
1

Cenoura
2

Sal
qb

Modo de Preparação

Passo 1
Aqueça muito bem uma chapa para grelhados.

Passo 2
Lave bem as pêras, corte-as em fatias, eliminando os caroços, e grelhe-as sobre a chapa quente, pressionando um pouco para que fiquem bem marcadas.

Passo 3
Lave e retire o pé aos morangos e coloque-os no copo da varinha mágica, junte o azeite, o vinagre e quatro ou cinco folhas de manjericão. Triture muito bem.

Passo 4
Espalhe a mistura de salada num prato fundo, por cima disponha as fatias de pêra e regue tudo com o molho.

Passo 5
Salpique com as sementes de girassol e pimenta moída na altura.

Delicie-se com o resultado