Preparado de Hambúrguer de Peru
224g

Preparado de carne de peru biológico obtido após desmancha e picagem da carne, sem qualquer fragmento ósseo. Formulação especialmente desenvolvida a partir de produtos sem glúten, nomeadamente, o amido de milho, que exerce função de agente aglutinante,servindo de alternativa ao pão ralado com farinha de trigo, usado na formulação original.

 

Peso Líquido 224g
Origem: Itália
Abatido em Itália IT 134/L CE
Desmanchado em Portugal (PT V2226 CE)
Conservar 0ºC e 3ºC
Necessidade de cozedura completa antes de consumo.

 

Ingredientes: Carne de peru biológico (96%),amido de milho biológico, lactato de sódio, citrato de sódio, ácido ascórbico e sal.

 

Desenvolvemos esta receita de forma a ser adequada a pessoas com intolerância ao gluten.

Do campo para o prato

COMO OBTER OS NOSSOS PRODUTOS?
Olhamos para o futuro de forma sustentável. Entre em contacto connosco para saber como pode vender/adquirir os nossos produtos.