Preparado de carne de frango biológico, obtido após desmancha e picagem da carne, sem qualquer fragmento ósseo. Formulação especialmente desenvolvida a partir de produtos sem glúten, nomeadamente o amido de milho, que exerce função de agente aglutinante, s ervindo de alternativa ao pão ralado com farinha de trigo, usado na formulação original.
Declaração Nutricional
(por 100g de produto)
Energia 164Kcal
Lípidos 10g, dos quais saturados 2.9g
Hidratos de Carbono 1.4g, dos quais acúcares <0.5g
Proteínas 17.2g
Sal 1.46g
Peso Líquido 224g
Origem: Portugal / Itália
Abatido em PT B521 CE / IT-0194/MCE
Desmanchado em Portugal (PT V2226 CE)
Conservar 0ºC e 3ºC
Necessidade de cozedura completa antes de consumo.
Percentagem de matéria gorda <20%
Percentagem de relação colagénio/proteína de carne <15%
Ingredientes: Carne de frango biológica (94%), água, amido de milho biológico, lactato de sódio, citrato de sódio, ácido ascórbico e sal.
Desenvolvemos esta receita de forma a ser adequada a pessoas com intolerância ao gluten.
Do campo para o prato
©Biologic, 2022. Todos os direitos reservados