Preparado de carne de bovino biológico de origem Portuguesa, obtido após desmancha e picagem da carne, sem qualquer fragmento ósseo. Formulação especialmente desenvolvida a partir de produtos sem glúten, nomeadamente o amido de milho, que exerce função de agente aglutinante, servindo de alternativa ao pão ralado com farinha de trigo, usado na formulação original. A carne poderá ter origem em qualquer peça, com exceção de aparas decorrentes do corte ou da raspagem dos ossos e de carnes provenientes da cabeça.
Declaração Nutricional
(por 100g de produto)
Energia 115Kcal
Lípidos 4g, dos quais saturados 2.2g
Hidratos de Carbono 1.9g, dos quais acúcares <0.5g
Proteínas 17.8g
Sal 1.67g
Peso Líquido 224g
Origem: Portugal
Abatido em Portugal PT R64 CE ou PT D73 CE ou PT R05 CE
Desmanchado em Portugal (PT V2226 CE)
Conservar 0ºC e 3ºC
Necessidade de cozedura completa antes de consumo. Ideal para fritar, assar ou estufar
Percentagem de matéria gorda <20%
Percentagem de relação olagénio/proteína de carne <15%
Ingredientes: Carne de bovino biológica (90%), água (7%), amido de milho biológico, lactato de sódio, citrato de sódio, ácido ascórbico e sal.
Desenvolvemos esta receita de forma a ser adequada a pessoas com intolerância ao gluten.
Do campo para o prato
©Biologic, 2022. Todos os direitos reservados