Preparado de Hamburguer de Borrego Biológico – Skin Pack
224g / SKIN

Preparado de ovino biológico de origem portuguesa, obtido após desmancha e picagem de carne, sem qualquer fragmento ósseo. Formulação especialmente desenvolvida a partir de produtos sem glúten, nomeadamente o amido de milho, que exerce função de agente aglutinante, servindo de alternativa ao pão ralado com farinha de trigo, usando na formulação original. A carne poderá ter origem em qualquer peça, com exceção de aparas decorrentes do corte ou da raspagem dos ossos.

Declaração Nutricional
(por 100g de produto)

 


Energia 125Kcal


Lípidos 4.5g, dos quais saturados 2.3g


Hidratos de Carbono 2.5g, dos quais acúcares 0.7g


Proteínas 18.2g


Sal 0.29g


 

Peso Líquido 224g
Origem: Portugal
Abatido em Portugal PT-I 79-CE
Desmanchado em Portugal (PT V2226 CE)
Conservar 0ºC e 3ºC
Necessidade de cozedura completa antes de consumo. Ideal para fritar, assar ou estufar.
Percentagem de matéria gorda <20%
Percentagem de relação olagénio/proteína de carne <15%

 

Ingredientes: Carne de Ovino* (94%), água, amido de milho*, lactato de sódio, citrato de sódio, ácido ascórbico, sal. * de origem biológica.

 

Desenvolvemos esta receita de forma a ser adequada a pessoas com intolerância ao gluten.

Do campo para o prato

COMO OBTER OS NOSSOS PRODUTOS?
Olhamos para o futuro de forma sustentável. Entre em contacto connosco para saber como pode vender/adquirir os nossos produtos.