Preparado de carne de frango biológico de origem Italiana, obtido após desmancha e picagem da carne, sem qualquer fragmento ósseo. Formulação especialmente desenvolvida a partir de produtos sem glúten, nomeadamente o amido de milho, que exerce função de agente aglutinante, servindo de alternativa ao pão ralado com farinha de trigo, usado na formulação original. A carne poderá ter origem em qualquer peça, com exceção de aparas decorrentes do corte ou da raspagem dos ossos e de carnes provenientes da cabeça.
Declaração Nutricional
(por 100g de produto)
Energia 125Kcal
Lípidos 4.5g, dos quais saturados 2.3g
Hidratos de Carbono 2.8g, dos quais açúcares 0.7g
Proteínas 18.2g
Sal 0.28g
Peso Líquido 400g
Origem: Itália
Abatido em Itália IT-0194/M-CE
Desmanchado em Portugal (PT V2226 CE)
Conservar 0ºC e 3ºC
Necessidade de cozedura completa antes de consumo.
Percentagem de matéria gorda <20%
Percentagem de relação olagénio/proteína de carne <15%
Ingredientes: Carne de frango* (94%), água, amido de milho*, lactato de sódio, citrato de sódio, ácido ascórbico e sal. * de origem biológica.
Desenvolvemos esta receita de forma a ser adequada a pessoas com intolerância ao gluten.
Do campo para o prato
©Biologic, 2022. Todos os direitos reservados