Carne de frango biológico de origem Italiana, obtido após desmancha da carne, proveniente da zona da perna. Pimento verde e vermelho de origem biológica.
Declaração Nutricional
(por 100g de produto)
Energia 150Kcal
Lípidos 9.1g, dos quais saturados 2.6g
Hidratos de Carbono 1.6g, dos quais acúcares <0.5g
Proteínas 15.3g
Sal 1.31g
Peso Líquido 300g
Origem: Itália
Abatido em Itália IT-034/M-CE
Desmanchado em Portugal (PT V2226 CE)
Conservar 0ºC e 3ºC
Necessidade de cozedura completa antes de consumo.
Percentagem de matéria gorda <20%
Percentagem de relação olagénio/proteína de carne <15%
Ingredientes: Carne de frango (90%), pimento verde/vermelho de origem biológica.
Desenvolvemos esta receita de forma a ser adequada a pessoas com intolerância ao gluten.
Do campo para o prato
©Biologic, 2022. Todos os direitos reservados