Carne de Vaca

Atualmente a BIOLOGIC comercializa carne de vitela e vitelão. Esta constitui um alimento excelente e essencial, com elevadas propriedades nutritivas e vitamínicas. É muito apreciada por ser extraordinariamente tenra, pelo seu sabor delicado e pela sua cor rosa pálido, sendo obtida a partir de bovinas ainda jovens, entre os 6 e os 12 meses.


RAÇAS COMERCIALIZADAS
Raça Charolesa

A raça charolesa é uma raça autóctone francesa, que devido à sua elevada capacidade de adaptação a vários climas, está implantada em cerca de 70 países. Em Portugal, a região do Alentejo e alguns pontos do Ribatejo são as regiões onde se regista maior concentração desta raça de bovinos.
Tipicamente esta raça apresenta uma pelagem branca, de cabeça pequena e curta. De entre as principais características, destaca-se a capacidade de produção de massa muscular, apresentando uma pequena camada de gordura dando ao animal a capacidade de suporte e adaptação aos vários climas.
A vitela charolesa comercializada pela BIOLOGIC foi selecionada por conter pouca gordura e baixo colesterol, sendo considerada como uma das carnes mais saudáveis e saborosas.

1
Picanha
Picanha
2
Alcatra
Bife da alcatra
3
Pojadouro
Bife do pojadouro
4
Bife da pá e do acém
5
Agulha da pá
Bife da pá e do acém
6
Acém redondo
Bife da pá e do acém
7
Vazia
Bife da vazia
8
Acém comprido
Costeleta
9
Lombo
Lombo
10
Chã-de-fora
Assar
11
Rabadilha
Assar
12
Ganso redondo
Assar
13
Aba grossa
Cozer
14
Peito
Cozer
15
Aba das costelas
Cozer
16
Cachaço
Estufar
17
Nervo do ganso
Estufar
18
Aba delgada
Estufar
19
Chambão da mão
Ossobuco
20
Chambão da perna
Ossobuco
21
Fígado, Língua e Rabo
Miúdos